Автор: pridorojnaia | Декабрь 5, 2009

Треш стиль для обывателя — это шок!

Треш стиль для обывателя это шок!

Треш стиль для обывателя это шок, это отвращение, в лучшем случае насмешка. Он выступает против правил и рамок системы, против глупых шаблонов. Пришло время отбросов заявить о себе! 

Треш стиль появился относительно недавно, но успел прочно завоевать сердца молодёжи всего мира, и понятно почему. Этот стиль подчёркивает индивидуальность, заставляет окружающих обратить на тебя внимание, но главное — он подчёркивает внутреннее состояние души. Сегодня мы живём в мире, где люди живут как в инкубаторе. Есть понятие о том, что такое красота, гламур, стиль, крутизна, мода. Каждый стремится одеваться и думать стандартно, быть только буковкой в трафарете системы. Треш стиль говорит всему этому своё веское «нет». Хватит, прошла пора смазливых девочек и таких же вялых парней. Нужно перестать одеваться в одно и тоже, есть одно и тоже, слушать одно и тоже.

Треш стиль только с виду безвкусен, но вопросы вкуса, это тоже вопросы навязанных правил. Треш этого не признает. Самое первое правило  —  не принимай никаких правил. Мы вольны в нашем собственном выборе. Дерзай! Используй любой способ для того что бы шокировать окружающих. Не симметричные стрижки и пирсинг- для начала то, что надо. Как минимум на окружающих это произведёт шокирующее впечатление.

Следует сказать пару слов о тех, кто одевается определённым образом и кого считают, «тру треш». Для того что бы создать желаемый стиль попробуйте, как уже было сказано, проколоть пирсинг или сделать себе тату. Такие вещи зомбированное общество никогда не любило, поэтому жди от близких людей критику и даже ругань в твой адрес. Различные аксессуары, вроде персонажей из мультифильмов и напульсники, это очень важный элемент, так «треш пипл» узнаёт друг друга за квартал. Идём дальше. Что у тебя на голове? Волосы цветные? Или «еноты»? А может попробовать дреды с каникалоном или накладные ресницы? Если именно это у тебя на голове, тогда всё в порядке. Не забудь и про треш макияж — это подчеркнёт твои глаза, и хоть ты будешь выглядеть необычно, но от этого не менее женственно! Самый последний штрих, который тебя сделает по-настоящему треш — добавь в свой внешний вид сочетание не сочетаемого. Короткая юбка и папин пиджак? Почему нет! Или настоящий ошейник на шее? Что ж, продавщицу в магазине это точно заставит икнуть!

Иногда треш стиль путают с эмо стилем. И хотя между ними много общего, треш девочки более дерзкие. Они не ноют как эмо, они сами могут любому парню дать в нос. На то он и треш, что б переворачивать даже представления о том, какой должен быть прекрасный пол. Но откуда у нс появился треш стиль?

Культура треш к нам пришла из Америки, и переводится треш с английского как мусор. Наверное, такое название дали американским подросткам зашореные обыватели, которые с непониманием отнеслись к новой дерзкой моде.

Так треш стиль, как способ предания себе внешнего вида связан с треш музыкой. Эту музыку никто не понимает, она тяжела, гитары в ней не играют, а ревут, и законсервированный обыватель вновь и вновь пытается перекричать эту музыку, но у него ничего не получается.
Образ мыслей может быть связан не только с одеждой и музыкой, но и с поведением. Как ведёт себя обычный человек — чаще всего по принципу тише едешь дальше будешь, или он тише травы ниже воды. Это лицемерие по отношению к собственной индивидуальности. Так не пойдёт. Так что если ты выглядишь вызывающе, изволь быть смелой и так же себя вести. Не позволяй другим указывать, что тебе делать, ты свободный и несогласный человек. Ну а хулиганить треш стиль прописывает как лекарство от скуки. Заяви о себе , докажи что ты на что то способна, разрушь систему, будь треш!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: